VOTE | 71 fans

Filmographie

[Films]

2011 Scream 4 .... Kate Roberts
2011 Margin Call .... Mary Rogers
2009 Un Crime à la mode ....Rose Smithsonian
2009 Mort en beauté ..... Rose
2009
Jimmy Nolan .... Beverly Miller
2009 Killer Hair
2007 Battlestar Galactica : Razor .... President Laura Roslin 
2005 Mrs. Harris .... Vivian Schulte
2004 Crazy Like a Fox .... Amy Banks
2003 Battlestar Galactica .... Laura Roslin
2003 Nola .... Margaret Langworthy
2002 The Locket .... Helen Staples
2001 Donnie Darko .... Rose Darko
2001 Chestnut Hill .... Jane Eastman
2000 For All Time .... Laura Brown
2000 A Father's Choice .... Susan Shaw
1999 Mumford .... Althea Brockett
1999 Replacing Dad .... Linda Marsh
1999 Behind the Mask .... Mary Shushan
1998 Evidence of Blood .... Dora Overton
1998 You Can Thank Me Later .... Diane
1997 12 Angry Men .... Judge
1997 Two Voices .... Sybil Goldrich
1996 Independence Day .... First Lady Marilyn Whitmore
1996 Mariette in Ecstasy .... Prioress
1996 Woman Undone .... Teri Hansen
1994 Blue Chips .... Jenny Bell
1993 The American Clock .... Rose Baumler
1992 Passion Fish .... May-Alice Culhane
1992 Sneakers .... Liz
1991 Grand Canyon .... Claire
1991 O Pioneers ! .... Alexandra Bergson
1990 Dances with Wolves .... Stands With A Fist
1988 Tiger Warsaw .... Paula Warsaw
1987 Matewan .... Elma Radnor 
1986 Courage .... Gabriella Estrada
1984 Garbo Talks .... Lady Capulet 
1982 Money on the Side .... Terri

 

[Série]

2012 - 2018 "Major Crimes" .... Sharon Raydor
2017 "Fargo" .... Ruby Goldfarb
2004 - 2009
"Battlestar Galactica" .... President Laura Roslin
1995 - 1996 "High Society" .... Dorothy 'Dott' Emerson
1984 - 1985 "E/R" .... Dr. Eve Sheridan

 

[Guest Star]

2009 "The Closer" .... Capt. Sharon Raydor
2009 "Grey's Anatomy" .... Dr. Virginia Dixon
2005 "That's Life" .... Jules O'Grady
2002 "ER" .... Eleanor Carter
2002 "Touched by an Angel" .... Sister Theodore
2001 "ER" .... Eleanor Carter
2000 "That's Life" .... Jules O'Grady
1999 "Ryan Caulfield: Year One" .... Rachel Caulfield
1999 "The American Experience" .... Narrator
1980 "As the World Turns" .... Claudia Colfax

Ecrit par albi2302 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Sam Witwer
10.05.2018

Actualités
James Callis décroche un rôle dans

James Callis décroche un rôle dans "Blood & Treasure"
Gaius Baltar repart à l'aventure. James Callis rejoint Kaita Winter dans la nouvelle série écrite...

Du nouveau dans le projet d'adaptation...

Du nouveau dans le projet d'adaptation...
Le projet d'adaptation de la série en film semble toujours d'actualité, mieux, il y a du nouveau si...

FecCon: 14 acteurs de Battlestar Galactica invités !

FecCon: 14 acteurs de Battlestar Galactica invités !
C'est l'évènement à ne manquer sous aucun pretexte. FedCon annonce pas moins la venue de quatorze...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Un nouveau sondage s'est enfin installé sur le quartier Battlestar Galactica. La question est...

Interview de Tricia Helfer

Interview de Tricia Helfer
La Reine des enfers se confie. Tricia Helfer a accordé une interview au site anglophone Seat42f où...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

pretty31, Avant-hier à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, Avant-hier à 16:33

on vous attend

CastleBeck, Hier à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, Hier à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Aujourd'hui à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site