VOTE | 71 fans

Biographie

Mary Eileen McDonnelle est née le 28 avril 1952 à Wilkes-Barre en Pennsylvanie (Etats-Unis). Elle est mariée à l'acteur Randle Mell depuis 1984 avec qui elle a deux enfants nommés Olivia et Michael.

Après avoir obtenu son diplôme à l'université de New-York, elle rejoint une école dramatique et ke théâtre Wharf Company.

 

Elle est devenue célèbre pour beaucoup de rôle notamment celui de "Dressée avec le poing" dans Danse avec les loups et évidemment pour son rôle de Laura Roslin dans Battlestar Galactica

 Elle a reçu deux Academy Awards pour Dance avec les loups et Passion Fish

 

Ses photos

Ecrit par Nuriko 

Filmographie

[Films]

2011 Margin Call ... Mary Rogers
2011 Scream 4 ... Kate Kessler
2011 A la recherche de Garbo ... Lady Capulet
2009 Jimmy Nolan .... Beverly Miller
2009 Killer Hair
2007 Battlestar Galactica : Razor .... President Laura Roslin  
2005 Mrs. Harris .... Vivian Schulte 
2004 Crazy Like a Fox .... Amy Banks 
2003 Battlestar Galactica .... Laura Roslin 
2003 Nola .... Margaret Langworthy 
2002 The Locket .... Helen Staples
2001 Donnie Darko .... Rose Darko 
2001 Chestnut Hill .... Jane Eastman 
2000 For All Time .... Laura Brown 
2000 A Father's Choice .... Susan Shaw
1999 Mumford .... Althea Brockett 
1999 Replacing Dad .... Linda Marsh 
1999 Behind the Mask .... Mary Shushan
1998 Evidence of Blood .... Dora Overton 
1998 You Can Thank Me Later .... Diane 
1997 12 Angry Men .... Judge 
1997 Two Voices .... Sybil Goldrich 
1996 Independence Day .... First Lady Marilyn Whitmore 
1996 Mariette in Ecstasy .... Prioress 
1996 Woman Undone .... Teri Hansen 
1994 Blue Chips .... Jenny Bell 
1993 The American Clock .... Rose Baumler 
1992 Passion Fish .... May-Alice Culhane 
1992 Sneakers .... Liz 
1991 Grand Canyon .... Claire 
1991 O Pioneers ! .... Alexandra Bergson 
1990 Dances with Wolves .... Stands With A Fist 
1988 Tiger Warsaw .... Paula Warsaw 
1987 Matewan .... Elma Radnor 
1986 Courage .... Gabriella Estrada 
1984 Garbo Talks .... Lady Capulet  
1982 Money on the Side .... Terri

 

[Série]

2017 "Fargo" ... Ruby Goldfarb
2012 - 2017
 "Major Crimes" ... Capt. Raydor
2004 - 2009 "Battlestar Galactica" .... President Laura Roslin 
1995 - 1996 "High Society" .... Dorothy 'Dott' Emerson 
1984 - 1985 "E/R" .... Dr. Eve Sheridan

 

[Guest Star]

2009-2012 "The Closer" .... Capt. Sharon Raydor
2009 "Grey's Anatomy" .... Dr. Virginia Dixon
2005 "That's Life" .... Jules O'Grady
2002 "ER" .... Eleanor Carter
2002 "Touched by an Angel" .... Sister Theodore
2001 "ER" .... Eleanor Carter
2000 "That's Life" .... Jules O'Grady
1999 "Ryan Caulfield: Year One" .... Rachel Caulfield
1999 "The American Experience" .... Narrator
1980 "As the World Turns" .... Claudia Colfax

 

par :  albi2302

Ecrit par elyxir 

Photos

Cette galerie contient 40 photos

Battlestar Galactica Mary McDonnell PhotosBattlestar Galactica Mary McDonnell PhotosBattlestar Galactica Mary McDonnell PhotosBattlestar Galactica Mary McDonnell PhotosBattlestar Galactica Mary McDonnell PhotosBattlestar Galactica Mary McDonnell PhotosBattlestar Galactica Mary McDonnell PhotosBattlestar Galactica Mary McDonnell PhotosBattlestar Galactica Mary McDonnell PhotosBattlestar Galactica Mary McDonnell PhotosBattlestar Galactica Mary McDonnell PhotosBattlestar Galactica Mary McDonnell PhotosBattlestar Galactica Mary McDonnell PhotosBattlestar Galactica Mary McDonnell PhotosBattlestar Galactica Mary McDonnell PhotosBattlestar Galactica Mary McDonnell PhotosBattlestar Galactica Mary McDonnell PhotosBattlestar Galactica Mary McDonnell PhotosBattlestar Galactica Mary McDonnell PhotosBattlestar Galactica Mary McDonnell Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Sam Witwer
10.05.2018

Actualités
James Callis décroche un rôle dans

James Callis décroche un rôle dans "Blood & Treasure"
Gaius Baltar repart à l'aventure. James Callis rejoint Kaita Winter dans la nouvelle série écrite...

Du nouveau dans le projet d'adaptation...

Du nouveau dans le projet d'adaptation...
Le projet d'adaptation de la série en film semble toujours d'actualité, mieux, il y a du nouveau si...

FecCon: 14 acteurs de Battlestar Galactica invités !

FecCon: 14 acteurs de Battlestar Galactica invités !
C'est l'évènement à ne manquer sous aucun pretexte. FedCon annonce pas moins la venue de quatorze...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Un nouveau sondage s'est enfin installé sur le quartier Battlestar Galactica. La question est...

Interview de Tricia Helfer

Interview de Tricia Helfer
La Reine des enfers se confie. Tricia Helfer a accordé une interview au site anglophone Seat42f où...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

pretty31, Avant-hier à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, Avant-hier à 16:33

on vous attend

CastleBeck, Hier à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, Hier à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Aujourd'hui à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site