65 fans | Vote

Biographie

Matthew Ray Bennett est né le 09 avril 1968 à Toronto. A l'âge de 20 ans, il déménage pour Vancouver pour entamer sa carrière d'acteur. Il étudie alors le théâtre pendant deux ans avant de commence à jouer dans quelques séries (dont The X-Files) ou téléfilms.

Matthew accède à la célébrité en interprétant le rôle récurrent de l'inspecteur Len Harper dans la série Cold Squad. Par la suite, il est invité à participer dans plusieurs séries télévisées dont Stargate SG-1 ou Esprits Criminels, avant d'obtenir un nouveau rôle récurrent : celui du cylon Aaron Doral dans la série Battlestar Galactica.

Depuis 1997, Matthew Bennett est marié à l'actrice Brittaney Edgell.

Ecrit par Iceman 

Filmographie

1991: Street Justice (série TV): Henry

1992: A killer among friends: Dan

1993: Retenthless: mind of a killer: Cowens

1993: Anything for love: Frank

1994: l'as du crime (série TV): Todd Jackson

1994: Tears and Laughter: the Joan and Melissa Rivers story: Marty Milton

1994: X-Files, aux frontières du réel: Travailleur

1995: Terror Clinic: Jeune flic

1995: Loin de la maison: Ron Willick

1995: Slide effects (série TV): Const. Terry

1996: Les contes d'Avonlea (série TV): Edward Osborne

1996: Kung fu, la légende continue (série TV): John Wagner

1996: When the bullet hists the bone: Trask

1996: Swann: Docteur

1996: F/X, effets spéciaux (série TV): Pinchon

1997: A prayer in the dark: David

1997: Les soupçons du coeur: Bill Emery

1997: Beyond Belief, fact of fiction (série TV): ?

1997: Any mother's son: Docteur Haring

1997: Time to say goodbye?: Agent du FBI

1997: Psi Factor, chroniques du paranormal (série TV): Capitaine Hastings

1998: Dogboys: Carl Ewing

1998: Thanks of a grateful nation: Docteur Larson

1996/1998: Un tandem de choc (série TV): Jack Goody/ Agen spécial Casey

1999: The City (série TV): Lassiter

1999: Total Recall 2070: James Calley

1999: Au-delà de l'obsession: Garde fédéral

1999: Judgment day, the Ellie Nesler story Spychiatre, 1983

1999: Un coupable tout désigné: James Linder

1999: Les aiguilleurs: Dynajet Steward

1999: Invasion planète Terre (série TV): Jerry Hanlon

1999: Total Recall 2070 (série TV): James Calley

1999: Sirens: Roy Dancer

1999: Chasseurs de frissons: Capitaine Tyler

2000: Power play (série TV): ?

2000: D.C. (série TV): Assistant du chef de bureau

2000: Les épreuves de la vie: Ross Hinds

2000: The fering mind (série TV): Dennis Kubiak

2001: HRT: ?

2001: A perfect execution: Roger

2000/2001: Da Vinci's inquest (série TV): Policier

2001: Sept jours pour agir (série TV): Henry Bilkins

2002: Undercover (série TV): Détective

2002: Mise à feu: Avocat

2002: K-9: P.I.: Agent Henry

2003: Stealing Sinatra: Agent Flett

2003: The stranger beside me: Détective Payton

2003: Peacemakers (série TV): Steward Harrison

2003: Battlestar Galactica, la mini-série: Aaron Doral

2004: Andromeda (série TV): Cutter

2000/2005: Cold Squat, brigade spéciale (série TV): Détective Len Harper

2005: Esprits Criminels (série TV): Adam Lloyd

2000/2006: Stargate SG-1: Jared Kane/ Ted

2006: New York volcano: Agent Walters

2006: At the hotel (série TV): J.J Knowlton

2006: Moments: ?

2006: Behing the camera, the unauthorized story of Diff'rent strokes: Brandon Stoddard

2006: Battlestar Galactica, the resistance: Aaron Doral

2007: Battlestar Galactica, Razor: Aaron Doral

2007: Sabbatical (série TV): Patrick Marlowe

2008: M.V.P. (série TV): Malcolm Leblanc

2009: Spectacular!: Rich Dickenson

2004/2009: Battlestar Galactica (série TV): Aaron Doral

2009: Battlestar Galactica, the Plan: Aaron Doral

2011: XIII, la série (série TV): Max Serle

2008/2011: Flashpoint (série TV): Naismith

2011/2015: Les enquêtes de Murdoch (série TV): Allen Clegg

2013: Rookie Blue (série TV): Simon Dent

2013 / 2014: Orphan Black (série TV): Daniel Rosen

2013: Saving Hope (série TV): Graham Kennedy

2013: Rewind: John Malcolm

2012/2013: The listener (série TV): Staff sergent Slater

2014: Billy Trigger: Bruno

2014: Un bébé en héritage: Walter

2014: The Strain (série TV): Foster

2014: Covert Affairs (série TV): Docteur Shumer

2015: The Secret Life of Marilyn Monroe (série TV): Allan "Whitey" Snyder

2015: Degrassi, la nouvelle génération (série TV): Détective Taylor

2015: Billy Trigger: Bruno

Ecrit par Nuriko 

Galerie

Ne manque pas...

Livraison de juillet : de nouvelles cartes sont disponibles pour la collection d'HypnoCards !
HypnoCards | Nouvel arrivage !

Activité récente

Design
08.06.2022

les Acteurs
09.06.2022

Actualités
Dean Stockwell : l'interprète de John Cavil nous a quitté

Dean Stockwell : l'interprète de John Cavil nous a quitté
C'est avec tristesse que nous apprenons le décès de l'acteur Dean Stockwell à l'âge de 85 ans. Il...

Animation sur Doctor Who HW : Bienvenue à bord du Tardis

Animation sur Doctor Who HW : Bienvenue à bord du Tardis
Un nouvel interprète va bientôt prendre la main de la console du Tardis: un nouvel équipage va se...

Un reboot en vu pour Battlestar Galactica

Un reboot en vu pour Battlestar Galactica
Le Galactica renaît de ses cendres. Alors que la guerre entre les différentes plateformes de vidéos...

A Million Little Things renouvelée

A Million Little Things renouvelée
La série A Million Little Things créée par DJ Nash a été renouvelée. En effet, ABC lui accorde...

Travelers | La série avec Leah Cairns annulée

Travelers | La série avec Leah Cairns annulée
Eric McCormack a réalisé une vidéo dans laquelle il annonce que la série Travelers (Les Voyageurs du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

ShanInXYZ, 01.07.2022 à 18:21

Nouveau mois sur le quartier Doctor Who : Calendrier, PDM spéciale Matt Smith, Survivor, etc... Passez voir le Docteur

sanct08, 02.07.2022 à 12:18

Hello, une nouvelle animation vient de débuter sur X-Files et on cherche des candidats pour une anim sur Le Caméléon :=)

Sevnol, 03.07.2022 à 23:21

Nouveau sondage sur His Dark Materials ! Merci d'avance pour vos votes

langedu74, 04.07.2022 à 21:18

Dernière session du Ciné-Emojis avant la pause estivale, sur le quartier HypnoClap !

Luna25, Avant-hier à 17:59

Le nouveau calendrier est arrivé sur les quartiers Legends of tomorrow et Reign.

Viens chatter !